Посоветуйте пожалуйста во Львове какой-то очень красивый букет, нужно девушке купить к празднику. А мне что-то в голове ничего не приходит.
Букет во Львове
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-18 23:34:08
Посоветуйте пожалуйста во Львове какой-то очень красивый букет, нужно девушке купить к празднику. А мне что-то в голове ничего не приходит.
А что это такой за праздник? Вы про день рождения сейчас говорите или может быть про "заручини". У меня как бы других вариантов нет.
Поделиться32022-01-19 00:12:08
А что это такой за праздник? Вы про день рождения сейчас говорите или может быть про "заручини". У меня как бы других вариантов нет.
Не то и не другое, просто у девушки день ангела и надо ей какой-то букет подарить. Правда я не знаю что, вот и спрашиваю.
Поделиться42022-01-19 00:43:19
Не то и не другое, просто у девушки день ангела и надо ей какой-то букет подарить. Правда я не знаю что, вот и спрашиваю.
Ого, день Ангела это конечно серьезный день. Я вам даже скажу что многие люди не знают когда у них день Ангела и даже девушки. Вот представьте себе что ваша девушка не знает, а вы ей подарите букет цветов и будете просто красавчиком. Хотя есть девушки которые с охотой выматают вам нервы, если вы на День ангела букет не подарите, даже если вы про этот день и не знали.
Как по мне то букет на такой день должны быть особенным, ведь лучше всего подарить что-то оригинальное в такой оригинальный день. Сам своей жене дарю каждый года букет на День ангела и каждый раз этот что-то разное, а то розы дарю на день рождение, а тюльпаны на восьмое марта.
Вот вам (ссылка) на львовский интернет-магазин с цветам, там под каждый День ангела сделали свой букет, что я считаю очень крутым. Магазин очень даже хороший, ну по крайней мере отзывы на Гугл картах https://g.page/kvitna?share у него приличные. Так что можно покупать вообще без проблем и не волноваться что продадут плохие цветы.
Отредактировано Kombo (2022-01-19 00:43:35)
Поделиться52023-12-09 19:37:06
Святковий декор додає особливого настрою та шарму будь-якому святкуванню! Якщо вам потрібен декор для свят https://avrora.ua/prikrasi-ta-dekor/, рекомендую заглянути на сайт Аврора. Тут вас очікує різноманіття товарів для прикраси приміщення на будь-яке свято. Ви знайдете все: від красивих ліхтариків до оригінальних аксесуарів, які розкрасять і піднімуть настрій під час будь-якого святкування.