Много споров о длинных и коротких письмах постоянно приходит в мою электронную почту. Я всегда говорил: «Чем больше говоришь, тем больше продаешь!»

Обычно в вашем тексте чем больше вы пишете, тем лучше. Я постоянно получаю рекламные письма на одну страницу о продуктах и ​​услугах, и у них нет достаточно места, чтобы рассказать мне, что они предлагают. Всегда ведутся споры о том, работает ли продающее письмо лучше, чем короткое. Люди скажут, что им не нравится читать длинное рекламное письмо, но они не покупатели.

Никто не спорит, что когда-либо, без исключения, длинное письмо продается лучше, чем короткое.

Короткие тексты  BetaTransfer нравятся рекламным агентствам, потому что им нравится писать броские слоганы, причудливые тексты и получать награды. У отмеченных наградами маркетинговых кампаний есть один существенный недостаток. Награды основаны на том, насколько творческими и умными вы можете быть, и насколько хороши маркетинговые https://betatransfer-merchant.com/ кампании. Что это дает вам? Они прекрасно выглядят, но не продаются.

Единственная награда, которую вы хотите получить, — это доллары, вложенные в вашу компанию вашими клиентами. Короткие рекламные письма не имеют смысла. Если вы потратите время на размышления, то, если вы собираетесь послать продавца выполнить его работу, вы не скажете: «Вы должны сделать это за одну минуту или меньше. Вы можете говорить с потенциальным клиентом только одну минуту». Или: «Вы можете сказать только до 100 слов». Если вы не делаете этого со своими продавцами, зачем вам делать это со своим рекламным письмом?