Девочки, в теме и весь мой вопрос, собственно говоря. Футер ведь разный бывает, как определить сразу его качество?
Как определить качество футера
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-02-23 10:51:12
Почитайте в интернете. Наверняка есть рекомендации как эту ткань правильно выбирать
Поделиться32022-02-27 13:12:01
Девочки, в теме и весь мой вопрос, собственно говоря. Футер ведь разный бывает, как определить сразу его качество?
То, что эта ткань разная бывает - факт. Каждая мастерица для себя выбирает оптимальный вариант который ей подходит для работы и отшива того или иного вида одежды. К примеру мне футер петля https://star-tex.ru/article/footer_petlya/ нравится больше всего. Она невероятно мягкая и приятная к телу и из этого вид футера можно шить различную тёплую и комфортную для повседневной носки одежду. Ткань износостойкая и многочисленные стирки ей не страшны.
Поделиться42023-01-13 21:40:41
Я обычно полностью выбор ткани доверяю своей швее
Поделиться52023-01-13 21:44:15
Я точно знаю, что в магазине Текстиль Контакт качественные ткани собственного производства, я им полностью доверяю и покупаю у них ткани уже давно. Если вам интересно, что у них за материалы есть в продаже, то вот подробнее тут смотрите. Как раз им новый футер завезли - такие классные оттенки!
Поделиться62023-06-03 23:17:20
Большое спасибо. Думаю, что эта информация была полезна не только мне.