Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥"Обертка"♥ » Как определить качество футера

Как определить качество футера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, в теме и весь мой вопрос, собственно говоря. Футер ведь разный бывает, как определить сразу его качество?

0

2

Почитайте в интернете. Наверняка есть рекомендации как эту ткань правильно выбирать

0

3

Михалкова Тоня написал(а):

Девочки, в теме и весь мой вопрос, собственно говоря. Футер ведь разный бывает, как определить сразу его качество?

То, что эта ткань разная бывает - факт. Каждая мастерица для себя выбирает оптимальный вариант который ей подходит для работы и отшива того или иного вида одежды. К примеру мне футер петля https://star-tex.ru/article/footer_petlya/ нравится больше всего. Она невероятно мягкая и приятная к телу и из этого вид футера можно шить различную тёплую и комфортную для повседневной носки одежду. Ткань износостойкая и многочисленные стирки ей не страшны.

0

4

Я обычно полностью выбор ткани доверяю своей швее

0

5

Я точно знаю, что в магазине Текстиль Контакт качественные ткани собственного производства, я им полностью доверяю и покупаю у них ткани уже давно. Если вам интересно, что у них за материалы есть в продаже, то вот подробнее тут смотрите. Как раз им новый футер завезли - такие классные оттенки!

0

6

Большое спасибо. Думаю, что эта информация была полезна не только мне.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥"Обертка"♥ » Как определить качество футера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно