Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Обсуждальник♥ » Втулка переднего стабилизатора на TOYOTA

Втулка переднего стабилизатора на TOYOTA

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, интересует втулка переднего стабилизатора на автомобиль TOYOTA. Может кто то подсказать, где можно купить ее сейчас? Очень буду благодарен за все ваши советы.

0

2

Сейчас не знаю или ты сможешь где то себе заказать данную запчасть, многие магазины не работают, и думаю вы сами понимаете почему, а если кто и работает, то доставить сложно.

0

3

Тоже склоняюсь к такому мнению, как автор выше. Разве что пробуйте смотреть в магазинах своего города, может ещё где то и остались в наличии нужные вам втулки стабилизатора, там и купите.

0

4

Я вот если честно, не понимаю почему у людей всегда возникают проблемы, с покупкой автомобильных запчастей. Лично покупаю запчасти в интернет магазине АТЛ, на сегодняшний день в данном магазине можно заказать и  втулка переднего стабилизатора на автомобиль TOYOTA https://atl.ua/part/4881533101-vtulka-s … ota-265136. Цена вопроса 367 гривен. Если подходит, тогда можете зайти и заказать себе без проблем. В данном магазине всегда есть в наличии запчасти для всех марок автомобилей.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Обсуждальник♥ » Втулка переднего стабилизатора на TOYOTA

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно