Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Мобильное приложения

Мобильное приложения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть потребность разработки универсального мобильного приложения, которое бы работало без глюков на разных девайсах. Порекомендуйте разработчиков, которым можно доверить такую работу.

0

2

На сегодня самыми оправданными по своей эффективности и востребованными являются приложения на Flutter https://pl.com.ua/tech/2021/11/24/kak-b … a-flutter/ Такой софт будет запускаться и выполнять свои функции как на мощных, так и слабых устройствах. Он совершенно не требователен к таким параметрам устройства, как объем памяти, мощность процессора и т.д.

0

3

Подскажите где можно почитать про игры на андроиде?

0

4

Подскажите где можно прочитать про популярные игры на андроид?

0

5

Мне кажется, что сейчас играют в телефоне все, вне зависимости от возраста, у меня и мама, и сын, все в телефоне в свободное время. Да и я сам там часто зависаю, тем более сейчас, когда мне друг подсказал игровой портал  онлайн игр фрайдей найт фанкин . Там есть возможность скачать фнф на телефон . самые свежие версии .  Игр много, на любой вкус, рекомендую посмотреть каталоги.

0

6

Я прочитал эту статью https://bobr.by/news/press-releases/187198 о топ-10 играх на Android, и она оказалась для меня настоящим открытием. Сайт предоставляет отличный выбор игр для мобильных устройств, и я был приятно удивлен разнообразием предложений. Каждая из упомянутых игр обладает своими уникальными особенностями, и статья предоставила ясное и краткое описание каждой из них. Я уже успел попробовать несколько игр из списка, и они действительно несут в себе потрясающий игровой опыт. Рекомендую эту статью всем любителям мобильных игр, которые ищут новые увлекательные проекты для своих Android-устройств.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Мобильное приложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно