Я стараюсь заливать только самое качественное моторное масло для автомобиля. Я вот уже один раз попал на некачественное, пришлось полностью сливать и платить дополнительно деньги на промывку и покупать новое, масло, сейчас хочу найти что-то получше.
Моторное масло для автомобиля!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-26 09:18:22
Смотрите внимальное какое масло вы будете заливать в автомобиль, бывает что для дизельного мотора заливают какое попало моторное масло, и потом он просто изнашивается очень быстро, такое делать категоричесько нельзя.
Поделиться32022-06-26 13:48:07
Где как, у меня есть бензин в городе, при том даже по более менее нормальной цене, параллель меня радует, но вот что говорить, плохая ситуация что моторного масла нету, ремень грм покупал еще давно для замены.
Поделиться42022-06-26 13:54:48
Где как, у меня есть бензин в городе, при том даже по более менее нормальной цене, параллель меня радует, но вот что говорить, плохая ситуация что моторного масла нету, ремень грм покупал еще давно для замены.
Мне кажется что у вас лишиние проблемы, ведь моторное масло можно найти и выбрать разного качества, и разной консинстенсии. Я покупал себе motul 8100 x cess 5w40 https://atl.ua/product/maslo-motornoe-m … 8206-15010 в надежном интернет-магазине атл, которое понравилось по своей работе в автомобиле.
Не стоит забывать что моторное масло это как кровь котороя течет по венам, и если вы хотите что бы мотор прослужил по дольше покупайте хорошего качества, так вы будете довольны, и автомобиль скажет вам спасибо. У них оригинальный товар без подделки, да и вы это можете сами легко проверить!