Есть ли у вас во дворе детская площадка? Если да, тогда поделитесь информацией относительно того, что нужно сделать тем, у кого ее нет? Обращаться в местные власти или все-таки коллективно с соседями решать этот вопрос и установить ее самостоятельно? И какие сейчас цены на детские площадки?
А у вас во дворе есть детская площадка?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-07 03:05:00
Нам установил мер города детскую площадку. Но, в соседнем дворе жители за свои средства покупали площадку и устанавливали. Решать конечно только вам, как поступать. Я бы рекомендовала вам изначально подать запрос в местные власти. Если ответа не последует, тогда думать о приобретении детской площадки или уличного спортивного комплекса. Можете посмотреть варианты от производителя https://dvorick.ru/
Поделиться32019-08-07 03:34:18
Я вообще проживаю за городом, к нам туда цивилизация редко пробирается. Так что сами уже привыкли выкручиваться из положения. Сделали вместе с соседями детскую площадку из подручных средств.
Поделиться42019-08-07 03:40:26
Я вообще проживаю за городом, к нам туда цивилизация редко пробирается. Так что сами уже привыкли выкручиваться из положения. Сделали вместе с соседями детскую площадку из подручных средств.
Тоже отличный вариант. Но лучше подходит для дачи, на мой взгляд.
А вам, автор, советую не торопиться. Всегда успеете выложить собственные средства, ведь площадки качественные и по стоимости соответствуют. Так что пишите всем домом коллективное обращение к местным властям. А там дальше видно будет.