Хотим вместе с жильцами нашего дома установить площадку во дворе. Но не из простых вариантов, которые предлагают многие производители. Интересуют именно оригинальные идеи. Как это все воплотить в реальность, с чего начинать?
Как разработать дизайн оригинальной площадки для детей?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-08-30 02:09:38
Я не профессионал в сфере проектирования. И вообще думаю, что это под силу только специалистам, которые уже давно работают в этой области. Так что если вы рассматриваете такой вариант, можете просмотреть примеры дизайна детских площадок, которые есть в этом каталоге https://dvorick.ru/tematicheskie-igrovye-ploschadki/
Отредактировано Зонька (2019-08-30 02:10:39)
Поделиться32019-08-30 02:13:24
Можно только представить, во сколько все это вам обойдется. Автор, а ка вы пришли к такому совместному решению? Можно ведь было обратиться за помощью к местной администрации?
Поделиться42019-08-30 02:18:24
Можно только представить, во сколько все это вам обойдется. Автор, а ка вы пришли к такому совместному решению? Можно ведь было обратиться за помощью к местной администрации?
Может потому, что в самом дворе много детей, и площадку хотелось бы не только оригинальную, но и качественную. Мы вот тоже писали местным властям. Полгода как прошло, ответа нет. Уже также с соседями обговариваем вариант покупки детской площадки за свои деньги.
Поделиться52020-09-11 11:23:18
Если дизайн это не ваше, то лучше в это дело даже не лезть.
Поделиться62020-09-11 11:24:37
По своему опыту это знаю, когда ремонт в квартире делали, думала сама все продумаю, как должно быть, чтоб одновременно и стильно, и комфортно. В конечном итоге все переделывали и приглашали к сотрудничеству дизайнера. Это я на даче могу эксперементировать, вот недавно комод для дачи прикольный купила по недорогой цене.