Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Рекламная♥ » Посоветуйте хороший монитор для игр

Посоветуйте хороший монитор для игр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно я обновил свою систему, чтобы смог себе позволить поиграть в новые и современные игры, которые ранее были просто нереальны для играния на старом железе, вот теперь и монитор устарел.

0

2

Понимаю менять железки в компьютере, но зачем менять монитор? Мне кажется что сейчас в принципе далеко такие технологии не ушли, потому можно просто остаться на том, что у вас есть.

0

3

У меня есть мой монитор который самый обычный и к тому же он производителя который мне никогда не симпатизировал, к тому же у монитора куча минусов и есть битые пиксели.

0

4

Chaser написал(а):

Недавно я обновил свою систему, чтобы смог себе позволить поиграть в новые и современные игры, которые ранее были просто нереальны для играния на старом железе, вот теперь и монитор устарел.

Самое вообще по-моему мнению, это нету яркости, резкости, насыщенности, контрастности и битые пиксели на мониторе, это вообще то, чего вообще должно быть в достатке, кроме пикселей, битые пиксели не должны быть от слова совсем, хотя каждый производитель дает допуск до трёх или пяти пикселей которые битые.

Я вот советую вам посмотреть мониторы с обновлением экрана в 144 гц https://stylus.ua/monitory/chastota-obn … na-gc:144/ тут мониторов просто целая куча, посмотрите каталог и сделайте для себя решение, думаю что вы сможете купить что то хорошее, что вам понравится и вы будете пользоваться монитором на полную!

0

5

Сейчас много магазинов, где продается компьютерная техника б/у и там можно подобрать современный и качественный монитор за приемлемую цену. Я бы рекомендовала Trium https://trium.com.ua/ru/monitors/, у них много компьютерной техники из Европы, с небольшим сроком службы и возможны какие-то незначительные внешние повреждения. Это совершенно не влияет на работу.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Рекламная♥ » Посоветуйте хороший монитор для игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно